Крик

Крик заброшенной души,
Одинокой и уставшей.
Этот крик в ночной тиши
Весь измучен и ослаблен.
Он в душе искал
Вечность жизни, ценность сути
Он нашел,но не узнал,
что с душою дальше будет.
Жизнь-сплошная тишина.
Вся уходит на раздумья.
И душа останется одна,
Ты остынешь в полнолунье....
Ты один уйдешь во тьму,
Посмотри в далекую луну.
Ты останешься ослабший,
И от жизни весь уставший...


Рецензии