Ты и жизнь

Холодным лезвием веду по венам.
Готовлюсь мысленно к твоим изменам...
Сердце.Всё давит меня изнутри.
Чувства мои ты вновь не буди.
       
Зачем мне жить и предавать мечту?
Немыми криками давить на пустоту?
Уйти навсегда поскорей и подальше...
Не будет всё так, как бывало и раньше...
       
Зачем мне любить? Зачем мне страдать?
Чтоб посреди дороги на колени упасть?
Я вижу свою жизнь среди темных теней...
Извини. Я пойду вслед за ней.


Рецензии
НЕ уходи к темным теням!!!!) Там будет еще хуже!)
Очень понравился стих) =)

Ольга Дитя Ночи   29.05.2008 19:20     Заявить о нарушении
Мерси=)

Мари Роуз   29.05.2008 22:01   Заявить о нарушении