***
девочкой в белом платье.
я думаю так и смотрю. на тебя.
на твои плечи, твои запястья
ты стоишь пять таких_как_я.
чем шире раскрыты объятья,
тем легче тебя распять, а...
не мне рассуждать об этом,
сжимая гвозди в кармане.
пора позвонить бы маме
_прошел уже год как я не была дома_
Свидетельство о публикации №108052803440
Доутра 20.06.2008 23:40 Заявить о нарушении