два месяца назад

       1.

ты. ранимый до грубости, до цинизма,
до тихого злого слова
и знаешь, встреться мы снова
я вряд ли смогу не сойти с ума...
       ... от того, что ты есть...

       2.

ты. пьешь. и с кем-то спишь.
я разбиваю руки о стены
когда понимаю о чем ты молчишь.
______ ________
я вряд ли когда-нибудь поумнею

       3.

ты. громко смеешься и часто ворчишь.
о главном - ни слова. тихо. как мышь.
       и снова смеешься.

       4.

ты. говорил о мести. а мне
хотелось в ответ - убей сначала меня.
у тебя есть время. пока мы вместе.

       ***

вечер. я выхожу в промокший город.
задумчиво в нем шевелюсь...
и мысли две - "да, ты мне дорог" и
"Боже, кем я становлюсь?"


Рецензии
год назад мне бы захотелось скопировать без изменений и отправить одному человеку...дословно..как и свои некоторые стихи..настолько же оно близко...было тогда..."Боже, кем я становлюсь?"..когда я ответила на этот вопрос слово ДОРОГ обернулось ДОРОГой в другую сторону от него...

Соня Бородянская   08.09.2008 19:38     Заявить о нарушении