Свобода

Глаза в глаза. Серые со стальными.
Нос к носу. Чуя запах друг друга.
Ты облизываешь губы. Я чувствую привкус крови на своих губах. Ты вытягиваешься как струна и ловишь ароматы ночи. Я замираю возле тебя и скалю зубы-мне знакомы эти запахи. Коктейль ночных ароматов завихряется спиралями вперемежку с тысячами огней. Одно движение и мы в пути. На охоту. Я чуть отстаю-мне не угнаться за тобой. Ты оборачиваешься в нетерпении, свет луны отражается в зрачках. Твоё тело бьёт дрожь. Пора и мне. Одним движением скидываю одежду и прыгаю вперёд. К тебе. Ты улыбаешься уголком рта. Наконец-то. Теперь я как ты. Ты недоволен-слишком долго. Торопишь. Быстрее, пока утро не сменило ночь. На охоту...
Свобода. Пьянящая, чарующая, невозможная...
Спасибо тебе. За этот мир. За эту свободу. За возможность глотнуть другой жизни...
Дальше я сама. Теперь я смогу. Спасибо что научил...
Прощай...


Рецензии