в параллели

Пустые слова внутри, снаружи обёрнуты фантом
Скептизма, сарказма и лжи, озвучены - комедиантом.
Он, самодовольства полный, плюёт на презренный мир
В сознании воспалённом - обеих миров факир.
Я стоя с ним рядом - ёжусь от чёрных разящих волн
и, наблюдая, морщусь от жалящих осами слов
Ступив за порог смываю с лица усталости пыль
и ночью, под одеялом лечу в параллельный мир.


Рецензии