Протяните руку и возьмите...
Моё сердце - глупое и злое.
Больно в кулаке его сожмите...
Что ж вы церемонитесь со мною?
Рот мне грязной тряпкой не вяжите -
Всё равно я крикнуть не посмею,
Где свои остались, где чужие -
Трудно разобраться ротозею...
Свидетельство о публикации №108052803369
Ариче-Ни 17.03.2009 21:41 Заявить о нарушении
Лена Докторова 18.03.2009 17:08 Заявить о нарушении