Вся жизнь...
В бездумной суете событий, дней и лет.
И уходя в прекрасное далёко
Ты вытянул счастливый свой билет.
Ты верил в то, что чудо где-то рядом,
Что сказка за порогом вновь зовёт тебя.
И вновь проводит в мир прекрасный за оградой,
На перекрёсток, над которым загорается звезда.
Не верил в бога. Разве это важно?
И был совсем один, когда вокруг друзья.
И в миг когда тонул кораблик твой бумажный
Мир закрывала тень большого корабля.
В огромном мире, где нет места горю
И расцветают на тропинках яркие цветы.
Ты повстречался со своей мечтою
На самом крае, в миг полночной тишины.
Жаль не вернуть уже былые годы.
Твой бриг разбит, повис на рее флаг.
И ты грустишь:"Мои стихи не в моде".
Оставь здесь всё. Иди. Зовёт звезда.
Свидетельство о публикации №108052803358