Утро нового дня...

Утро скачет девчонкой по лужам,
Золотой и румяной зарёй,
Кто с такою девчонкою дружен -
Бесшабашной, смешной, озорной?!

Заплетает косички цветами,
Платье яркое - сотня цветов,
Увлекает стихами, мечтами,
И поёт свои песни без слов...

Чтобы сердцу хотелось проснуться
Утром самого нового дня,
Чтоб с девчонкою не разминуться
И по лужам бежать, как она!!!

26 мая 2008 год 10:08


Рецензии