Я не знаю что тебе сказать, не знаю

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ, НЕ ЗНАЮ.

ТЫ ЖЕ В КУРСЕ, Я БЫ НЕ ПРОСТИЛА.
 
ПЛАЧЕШЬ ГОРЬКО ДУШУ РАЗРЫВАЯ

ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, Я БЫ ОТПУСТИЛА.


ОН ****УЕТ. ЭТО ЖЕ НЕ НОВО.

СКОЛЬКО ИХ, С ТОБОЮ МЫ ВСТРЕЧАЛИ.

ТОЛЬКО В ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК ГОРЬКО-БОЛЬНО.
 
БУДТО ГОРЛО НИТЬЮ ПЕРЕЖАЛИ!


ТЫ РЕВЁШЬ. РОДНАЯ, УСПОКОЙСЯ!

НЕТ. НАВЕРНОЕ НЕ ТО ТЕБЕ СКАЗАЛА.
 
ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ЧТО Б УСПОКОИТЬ

ПУЛЯ В ЛОБ ЕМУ Б НЕ ПОМЕШАЛА!


Рецензии