Жерло

Я в жерло падаю вулкана
И не молю, и не кричу
Я жертва, твоего обмана
Сама хотела, теперь молчу

Я задыхаюсь, в воне смрада
Руками почву, под собой ищу
Она лишь для меня сейчас отрада
Быть может, оду ей я посвящу

А дальше, темень, мгла и тишина
Сомкнули, и в пустоту толкнули
Сама, сама, твоя, твоя, вина, вина
В мозгу обрывки слов мелькнули

Я слышу шаги твои рядом.......
Я здесь, ты слышишь меня......?
Ты образом был, в пространстве безликом
Прошёл сквозь меня, молчанье храня...


Рецензии
единорог вранья
под крик толпы
собьет тебя с пути
...
что я
вышкрябывал в мозгу не раз
...
обрывки слов початки фраз

Стебако   28.05.2008 21:08     Заявить о нарушении
А, дальше ... жду продолжения! Интересное начало!

С теплом, Наташа

Наташун   28.05.2008 23:05   Заявить о нарушении