Люблю...

Люблю...болит...притянешь нежно,
Как будто манит синева...
Люблю...храню еще надежду,
Что будешь вечно мне верна...

Люблю...ценю...переживаю,
Разлуку долгую с тобой...
Люблю...и вечно доверяю,
Пока не обрету покой...

Люблю...горит...я вечно таю,
Перед тобою на яву...
Люблю...и о тебе мечтаю...
Лишь без тебя я как в бреду...

Люблю...болит...притянешь нежно,
И сутки прочь!и прочь мечты!...
Люблю...до смерти я беспечен,
Когда со мною рядом ты...
28,05,2008


Рецензии