Ждём, не ждём...

Диким мёдом, клеверами
Пахнут тёплые поляны
И туманят дух мечтами,
В коих кроются обманы,
Оттого и дали странны.

Тонким кружевом над нами
Тень ложится от кусточков
И кивают головами
Нам цветы в цветных платочках.
В сердце словно - молоточки...

Мы от солнца закрываем
Сладко веки - миг молчанья,
Будто знаем и не знаем
Силы робкого желанья,
Ждём, не ждём его признанья...
       Р. А. Н. март 2008, Cuernavaca, Mexico.


Рецензии
Спасибо! С удовольствием прочитал. Мне очень понравилось.С уважением к Вам

Владимир Мурзин   29.05.2008 10:08     Заявить о нарушении