вальс

Улица, сыро, ветер в лицо



Я иду сквозь ночной туман.



Через пытки усталого сердца я вновь вдохновлен.



Вновь вдохновлен от разочарований,



Я стою пред своим концом,



Я стою пред Святым Лицом в мольбе покаяний.



 



А может только с тобой я стану другим.



А нам лучше побыть один на один..



С самими собою



 припев



 



Нервы в петлю и музыку громче



Я делаю больно, я делаю больше,



Ты плачешь , а я улыбаюсь тебе в лицо.



Нет взаимностей с нами совсем,



Я мертвый для всех скажи это всем,



Мне холодно без тебя, даже очень.



 



Вновь затаилась какая то мысль,



За углом ожидает слов.



Ожидает аккордов и звучного тенора пульс.



Я достучаться к тебе не смог



Может быть я не готов.
Может быть я не тот или может быть я сдаюсь.



 



Может быть только с тобой я стану другим.



Или остаться лучше один на один…



С самими собою.


Рецензии