Кто я? Блудница, иль грешница

Кто я? Блудница, иль грешница.

Ничего не разберёшь.

За окошком, где то, мельница

Перемелет. Не поймёшь.


Не найдёшь грехов признания.

И не пустишь, даже в сны.

В моём доме на прощание

Зажигаются огни.


Ночи чёрные не выбелить.

И ответа не найти.

И зачем просить прощение.

Я уж в прошлом. Извини.


Рецензии