Последний вздох, как сладкий поцелуй

Последний вздох, как сладкий поцелуй –
Совершенно не остановиться,
Но я уже давно так не дышу-
Хочется напиться,
Хочется напиться-
…………………...не остановиться…

Последний взгляд, как прикосновенье –
Всем телом и душой.
Я потерял покой.
Давно. Когда? – Уже не помню.
Нет-нет, конечно помню:
И «N-ый» год и «N-ое» число,
Как будто бы вчерашнее оно.
Как странно все это понимать,
Еще больней все это вспоминать.

Последний вздох, как сладкий поцелуй –
Совершенно не остановиться,
Но я уже давно так не дышу-
Хочется напиться,
Хочется напиться-
…………………...не остановиться…

Всю жизнь идти
Сквозь призму истин и грехов,
Искать спасение от снов,
Пытаться убежать,
Пытаться спрятаться опять.
Но никуда не деться:
Ни назад вернуться,
Ни впереть ворваться.
Долго ли еще с самим собой стреляться?

Последний вздох, как сладкий поцелуй –
Совершенно не остановиться,
Но я уже давно так не дышу-
Хочется напиться,
Хочется напиться-
…………………...не остановиться…


Рецензии
Последний поцелуй,как первый вздох.
Стреляться?Можно,только мало толку.
И проложили тысячи дорог,
Закрыв одну,обратную дорогу.

Не возвращайся-дважды не войти...
Напейся,а с утра начни всё снова
Засунь подальше память и иди...
СВОЕЙ...ОДНОЙ...ЕДИНСТВЕННОЙ дорогой.

Мара Белкина   31.05.2008 01:58     Заявить о нарушении