Ты слезы льешь, а он не видит

Ты слезы льешь, а он не видит
ты волком воешь, он не слышит
Ты грудь от боли будешь рвать
Ему тебя ведь не понять
Он далеко хоть рядом был
Он про любовь свою забыл
его лишь слепит свет от власти
который рвет тебя на части
Ведь власть высока и стройна
И гордости она полна
О не достатках знает позже
Когда потерена она
Но потеряв ее узнает
Что потерял не только власть
он потерял теперь так много
что будет уж ему не всласть.
       (1996г)


Рецензии