Выбиваю спесь и привычку

Выбиваю на *** спесь
И привычку.
Не в автобус, по любви,
Как ****ато,
А в людскую, ёбтва, смесь -
В электричку,
Экономя, в рот еби,
Лезу с матом.
За автобус велика
Нынче плата.
За автобус велика
Стала плата,
Вот и мёрзну на перроне -
*** ли сдохну!
В одиночку ждать пока
***вато,
И трясёт, как в пьянь, в вагоне -
Но то пох, на!
Сесть и притвориться сонной -
Всё отсохни!
Села, притворилась сонной -
Все отсохни!
Бля, не ***ский, право, путь
В дымной бричке,
Взъебистически коронно
И неплохо,
Но хотелось бы вернуть
Ту привычку.


Рецензии