Скажите мне зачем любить?

Скажите мне зачем любить?
Все заново переживать, мечтать
Чтоб снова не любимой быть
И не сказавши замолчать?
Ломаем вспять былые плоты
Судьбу реальностью зовем
А после ы считаем раны
Недавно пролитых боев
Зачем любить не долюбивши?
Неужто чтобы долюбть?
И чтобы не любимой бывшим
Другим же не любимой быть?

       Худогоб О.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.