Я к вам пришла из не от куда

Я к вам пришла из не от куда.

Я та, кого никто не ждёт.

Вы все хотели верить в чудо

Зачем оно вам,кто соврёт?


Я та, чьим именем пугают

Отцов и маленьких детей.

Из за кого война и ссоры.

И крики бедных матерей.


Я к вам пришла. И мне не рады.

Быть по другому не должно.

Зачем причуды? Карусели?

Самим вам что ли не смешно?


Рецензии