От любви не спрячешься

Если бьётся ваше сердце
С частотою в сотню герцев,
Если вас не раздражает свет проказницы Луны,
А душою вы не стары
И она струной гитарной
Запоёт – вы влюблены.

       Припев:
От любви не спрячешься:
Она – девятый вал.
Количество на качество
В любви я поменял.
Я встретил ту, что Богом
Предназначалась мне,
Пусть осень за порогом 2 раза
В рябиновом огне.
Всю судьбу изменяет мгновенье,
Иногда: даже случай слепой,
Первый взгляд – оказался последним 2раза
В жизни моей холостой.

Я влюбился, как мальчишка,
Так смешно: полтинник с лишком!
Я дорогою тернистой шёл к тебе так много лет,
И в пути не раз я падал,
Но дошёл лишь к листопаду,
Заметает ветер след.
       Припев:


Рецензии
О любви немало спето.
Как прекрасна песня эта!
:))))

Татьяна Мирошникова   29.05.2008 23:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Таня. Спасибо, что зашли в гости. Нас "песняров!" здесь на
Стихире не сильно вниманием жалуют - "низовые" жанры!!!
Дел невпроворот, так что "творчество" пока на втором плане.
Закупорим в банки лето
И споём тогда куплеты!
Всего самого хорошего!

Виктор Шкурко   02.06.2008 00:43   Заявить о нарушении