Я встречать тебя вышел с рассветом...

Я встречать тебя вышел с рассветом,
Когда солнце касалось земли.
И каким-то пленяющим светом,
Ты зажгла мои чувства в груди.

Ты похожа на алый цветочек,
Что окутал таинственный мрак.
И твой шелковый белый платочек,
Не дает мне покоя ни как.

И вишневые спелые губы,
Так чаруют под звоны зари.
Даже тот, кто проходит хмурый,
Чует ласку весенней любви.

Но никто из на свете живущих,
Не достоин тебя целовать.
Ты цветок, что во мраке растущий,
Никого не должна принимать.


Рецензии
Какие интересные мысли в стихах. Спасибо. Удачи и вдохновения! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   28.05.2008 19:43     Заявить о нарушении