Вспоминаю тепло твоих губ...

Вспоминаю тепло твоих губ
И твои загорелые руки…
Как свидетели нашей разлуки –
Мой рюкзак и стальной ледоруб.

Здесь сиянье ледовых вершин
И синее небес незабудки,
Тяжесть спусков и ранней побудки,
Руки сильных надёжных мужчин…

Здесь романтика дымных костров
И суровая лирика песен.
Словно спальник становится тесен
Круг друзей за беспечностью слов.

Здесь насупленность розовых гор
И под грузом сутулые плечи
В час отбоя назначат нам встречу
Там, где ты меня ждёшь до сих пор.


Рецензии
До чего же романтично!

Анна Александрова 5   20.05.2012 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.