Как и всем всегда..

Я не хочу ничего,
Я потерян во всеМ!
Я искал любви,
Но так и не нашел..

Я хотел свободы,
Но так и не обрел!
Я искал третий путь,
Но и первых двух не нашел!

Плохо искал?
Даааа - очевидно!
Пусть и обидно -
Я всеравно буду биться!
Пусть и суждено,
Как и всем всегда
..в конце разбиться..

28.05.08г


Рецензии