Где-то она теперь?

Где-то она теперь?
Имя накрыло волной.
Словно израненный зверь
Плачет за тонкой стеной.
Где-то она теперь?
Голос ее, как вчера.
Нежные, словно шелка,
Счастьем полны вечера.
Где-то она теперь?
Стали давно мы враги.
Кажется, столько прошло –
Но - не найти руки.


Рецензии