Шерсть

       очередное открытие


Волчонок больше не собачка
И зубы есть, теперь не зубки.
И мне не хочется смеяться,
И мне с тобою не уютно!
И шерсть ерошится, и злится,
И я в глазах не чую страсти.
О, да, всё очень очень мило.
И ты меня ни чуть не любишь...
О, эти лапищи, не лапки,
О, эти глазки-волчьи, волчьи.
Волчонок больше не собачка,
Она не ластится, а лает!


Рецензии