я жду...
хотя в общении нуждаюсь,
Я в море волнам доверяюсь.
И жду...
Шторм сильный,
ветер ураганный
меня пугает,
но тогда
Со своим страхом управляюсь
нырнув в волну...
Нырнув туда
я жду...
Я жду пока затихнут волны,
песок осядет
и вода
Вновь чистой и прозрачной станет
И начинается тогда
мой сон,
Я жду...
Свидетельство о публикации №108052802963