Остается только надеется...

С тобою мы были похожи...
С тобою шагали вместе.
Огни витрин, следы чужих прохожих,
Как поется в той глупой песне...

Я надеюсь, ты вспомнишь когда-нибудь...
След, что остался в душе...
Всё нормально. И не слишком тяжёл наш путь...
Я останусь, но только во сне...

Я останусь...
А жизнь изменится! потечет в своем ритме! и пусть...
Остается только надеется...
Я когда-нибудь еще вернусь...


Рецензии