Только тебя...

Сегодня я люблю тебя
На завтра просто ненавижу
Потом лелею и ценю
А после крикну и обижу.

И так идёт из года в год
Бывает нет уже терпенья
Опять поссорились.Развод.
Ждём перемены настроенья.

Без ссор никак,но есть в них плюс
Сидим молчим до одуренья
Переглянулись,обнялись
Какие сладкие мнгновенья

Ты говоришь ,вдруг нелюбовь
А вместе просто по привычке,
Но как же заиграла кровь
Когда зажглись мы словно спички.

И даже если всё нетак.
Я!Без тебя?Не представляешь.
Любовь ведь чувство,а не брак
И ты об этом тоже знаешь.


Рецензии