Дамы и хамы. Пародия на феминизм

Когда в мозги не лезут темы,
Пиши про гречку без котлет,
Давай про кризис без системы,
А можно и про шпингалет.

       Про шпингалет уже банально,
       Нам памятен, еще, Тагил,
       А вот про муху – гениально,
       Которую мороз сгубил.

В одном дому сидели хамы,
И чай вкушали, бергамот,
А за стеной собрались дамы.
И пили. Вовсе не компот.

       Они гуляли водку с пивом,
       Мешали ханку и суфле,
       И так, одна, надралась дива,
       Что поскользнулась на сопле.

Которую счихнула дружка,
Хватив неразведенный спирт.
Вот так всегда бывает, душка,
Когда не с тем затеян флирт.

       А хамы чинно посидели,
       И разошлись по этажам,
       Они, бедняги, не сумели,
       Расшифровать отвязных дам.

Да если бы, случилась встреча,
Пусть, даже, с выходом в сортир,
Романом кончился бы, вечер,
И пили б хамы! Не кефир.

       Вот тут бы, враз, в одном флаконе,
       Завязка, тема и сюжет,
       А так, извольте, на балконе,
       Обедать кашу без котлет.

И в оба глаза, а не уха,
Глядеть! И это я, всерьез,
Чтоб в гречку не попала муха,
Которую сгубил мороз.
       
       А та, что поскользнулась, дама,
       Лежит в растяжках, без проблем.
       Такая вот, бывает, драма,
       Когда в башку не лезет тем!


Рецензии