Кто первый в ряду-герой
Последний в ряду-хранитель.
Первый зовет за собой
И вы его не браните.
Но первому не дано
Увидеть, что стало с теми,
Кто прыгнул за ним в окно,
Как славно они летели.
Последний стоял, смотрел,
Все видел и все запомнил,
И, что-то не захотел,
«Нырнуть» из окна на камни.
Хранитель все описал.
Герой-экзамен мужчинам,
У всех, кого он позвал,
Должна быть своя причина.
Свидетельство о публикации №108052802913
Будьте здоровы, веселы, счастливы. Пусть Всё-всё у Вас будет просто замечательно!
С любовью и нежностью, всегда Ваша Татьяна
Ромашка Белая 29.12.2009 03:23 Заявить о нарушении