Я ушла!

Я ушла!
Не вздохнуть.
       Не сбежать,
       не уснуть..
Не кричать,
       не смолчать -
Только тихо
       рычать.
Растоптать.
Закричать.
Болью
       силы прорвать.
Замолить
       и простить.
И забыть

как любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.