Обещай

Обещай мне, что будешь пить
солёное море со мною и ждать прибоя.
Обещай, что ласку будешь дарить
и будешь только лишь моей волною.
Обещай мне, что во время дождя
мы запустим наши корабли по лужам.
Обещай, что только я
и в жару и в стужу буду лишь тебе нужной!
       
       1.04.2008г.


Рецензии