Дождь плачет не просто так...
Он плачет, что ты не со мной
Его азбука Морзе – моя телеграмма
Ты ее адресат, но прочтешь ли ее?
Ты плачешь не просто так
Вдалеке я стал как родной
В небо душ наших вкралась драма
Но я верю, мы будем вдвоем
Свидетельство о публикации №108052802859