Выбор за тобой

Я поднимая к небу глаза,
И понимаю, что больше нельзя,
Так много думать о тебе,
Искать изъяны в той судьбе...

Моя судьба - моё творенье,
Мои стихи - её движенье
Ты жив в моём дыханьи и глазах!
Ты жив!!! И вовсе не во снах!

Ты жив в моей судьбе и сердце,
Ты жив, быть может приоткроем дверцу???
И выбирать мы будем вместе,
Уйдем за дверь или останемся на месте.

Опять оставлю выбор за тобой,
Оставлю выбор, ты лишь дверь открой,
И разберемся кто из нас останется, а кто покинет,
Счастье иль беда от нас за дверью сгинет.


Рецензии