С тобою рядом...
С тобою вместе веселюсь,
Прошу тебя не сделай больно,
К щеке рукой прикоснусь..
Почувствую твое тепло родное,
В глаза тихонько загляну,
Я лишь прошу не сделай больно
И не почувствуешь свою вину.
Я не прошу не много ласки,
Мне нужно все иль ничего,
"Ирина! Ты как в сказке"-
Сказал и потеряла я его...
Ты не хотел меня обидеть,
Не заставлял меня страдать,
Ты лишь хотел меня увидеть,
А я хочу тебе сказать!!!
Я здесь!!! Реальная! Из плоти!!!
Ты только руку протяни!!!
Ты обними меня глазами,
Сожми в объятьях и люби!!!
Люби пока не выбьюсь я из сил,
Пока не задрожат мои колени,
Люби! Я знаю, будешь мил,
подкинь в костер еще поленьев,
Добавь в него свою улыбку,
И нежность, ласку, доброту,
Свою любовь, немного сказки,
А я тебе себя дарю...
Свидетельство о публикации №108052802832