Мне тихий сон приблизит момент встречи...
Часы пройдут, и встретимся мы вновь.
Ты спросишь "Как ты?", я тебе отвечу:
"Я понял, что пришла ко мне любовь."
И ты тогда, быть может, посмеёшься...
Сплетём мы пальцы, полетим гулять.
Но краем губ ты тихо улыбнёшься,
И я пойму, что можно мне мечтать...
28.05.08
Свидетельство о публикации №108052802830