Твоя душа в мою роняет слезы

Твоя душа в мою роняет слезы
Твой взгляд ко мне как раненый бежит
В запасе не осталось слов для прозы
Дарю себя, и эти куцые вирши

Вся наша жизнь – лишь мимолетный блик
Из жизни миг – он и того короче
Я отменяю свой монашеский постриг
Пусть наслажденьем станут дни и ночи

Проси! Желай! И разделяй и властвуй
А хочешь – доверяй и покорись
Откинь замки, скажи свободе «Здравствуй»!
И проявись во мне, и растворись…


Рецензии