***
вернее месяц, пролетел как сутки
ну вот теперь не вместе мы увы,
я прекращаю все попытки...
я не буду думать о глазах,
я не буду плакать об улыбке,
больше не засну в слезах,
я прекращаю все попытки...
я выброшу тебя из головы,
и вычеркну тебя из сердца
и пусть, я перестану видеть сны,
но все же прекращу свои попытки.
я не нажму на кнопку вызова звонка,
ты не получишь сообщение однажды ночью,
и пусть не забываю я пока,
но чувства разорвались в клочья...
ты будешь думать обо мне немного,
и может пожалеешь иногда,
но чувства разорвались в клочья,
и твой обман - моей любви цена?
я окунулась в это счастье,
я слепо верила в мечту,
я не ждала для нас ненастья,
но видно выбрала не ту,
не ту мечту осуществляла,
не там сказала, что люблю,
я в этой битве проиграла,
и я сама любовь убью...
я просто перестану думать,
и не увижу больше слез,
заставлю сердце в бездну кануть,
я не желаю больше грез..
я постараюсь чувства запереть,
поглубже, где-нибудь в желудке,
пока их нет и мне не умереть,
я прекратила все попытки...
Свидетельство о публикации №108052802791