Втроём
Мама, папа всегда рядом - красота!
Первый шаг, дорога в школу,
В парк и в лес...
Или трип по ЮПи моллу - *)
Интерес!............
Встречу девочку из класса -
Улыбнусь...
Или странную причёску -
Оглянусь...
Мы идём и рассуждаем
Обо всём...
В этом мире неспокойном -
Мы - втроём! **)
*) University Park Mall, Mishawaka -
Одно из популярных мест времяпровождения
в нашем краю, (трип - прогулка).
**) " И если станет преодолевать кто-либо
одного, то двое устоят против него. И нитка,
втрое скрученная, не скоро порвётся."
_______________Екклесиаст 4 гл. 12 ст.
Свидетельство о публикации №108052802783