Не отдам...

Дотронься руки, прижми пальцы к губам,
Пойми, я тебя никому не отдам
Будь ласков и нежен, если любишь – люби,
Надежда и вера помогут в пути…
Мы будем с тобою, мы будем вдвоем,
Наполним любовью то рай, что мы создаем.
Дотронься губами ресниц,
Поймай мои слезы в глазах,
Не дай превратить это золото в прах…
Ты нежно к щеке прикоснись,
От вечной тоски снова проснись
Пусть токи проходят по нашей спине…
Я чувствую! Чувствую это в себе!!!
Пусть пальцы скользят по плечам и груди…
Пусть уши пронзают стоны любви…
Она в наслаждении бьется!!! Смотри!!!
Смотри, как смеется и плачет она!!!
Ей хорошо! Она не одна!!!
Она твои губы искала в толпе…
Однажды увидела взгляд на себе…
Держа её руку в руке,
Проводишь её по пасмурной мгле,
Ведешь её к свету, ведешь её в рай,
Прошу руки не отпускай…
Она тебе поверила, останься,
Не дай ей потеряться в этой лжи,
Заставь сердечко вновь стучаться,
Мир нежности и ласки покажи…
Дотронься меня, прижми губы к губам…
Пойми, я тебя никому не отдам…


Рецензии