Кукла
Из алой крови.По щеке
Скользят и падают на розы,
Что держишь ты в своей руке.
Под музыку опять кружишься,
Ведь ты в шкатулку заперта.
И ты сломаться не боишься,
Ведь всё починят,не беда.
Ты околдована,принцесса,
Тебе проснуться не дано.
Но ты молчишь.И сидя в кресле
Губами лишь "мне всё равно..."
В твоих глазах стеклянных - слезы,
Ведь рвется сердце от тоски.
Оно осталось живо...Розы
Вдруг выпадают из руки...
Свидетельство о публикации №108052800273