Галина нежная!!!
Кто-то с дрожью написал
Так, рукою не умелой
Свои чувства передал
А прохожие читают
И боятся наступать
И с опаской оббегают
Боясь чувства затоптать
А слова , слова простые
Но для каждого свои
Воскрешают дни былые
Детство, юности огни.
Свидетельство о публикации №108052802695