не каюсь
Что я прапредок идиотов,
Что я отъявленный изгой,
Что главный Я среди уродов.
Кидайте камни и плевки,
В ответ не встретите укора,
Я сломан, может, от тоски,
Но я не чувствую позора.
Я раб, но раб не ващ, - любви,
И каяться пред вами глупо,
Мне бесконечны эти дни,
А вы теряете минуты...
Свидетельство о публикации №108052800269
С улыбкой,
Юлианна Страндберг 29.10.2008 17:11 Заявить о нарушении