Ничья

Вечер-белый голубь кружится.
снегом на перила сел.
эхо бродит в хрупких улицах,
эхо позабытых дел.

сквозь решётки льёт бессонница,
каплет медленно с моста.
вы хотите познакомиться?
что же...я - ничья мечта.
март 2005


Рецензии