Асфальт
день, плохо прожитый мной.
только асфальтные волны у ног,
пыльный, чуть слышный прибой.
феньку бы добрую надо сплести,
надо бы старым друзьям позвонить.
но потеряла я чувство пути
и не хочу ни о чём говорить.
вот и стою на болоте сосной,
руки ветвями сухими распяв.
бьётся о корни песчаный прибой,
пылью скрипит на зубах.
апрель 2004
Свидетельство о публикации №108052802661