Я по каплям дождя добираюсь до неба

Я по каплям дождя добираюсь до неба,
Пусть мне трудно, но надо быть там позарез.
Босиком, вся промокшая, глупо, нелепо,
Уцепившись за звезды, топчу свод небес.

Громко шлепая в лужах набухших от влаги,
Невесомых, эфирных, седых облаков.
Я с улыбкой иду и рисую зигзаги,
На промокших тропинках пушистых миров.

Чуть замерзла, продрогла, растрепана ветром,
Я укутаюсь в мокрый, холодный жакет,
Сяду, свесивши ножки, на облачке сером,
И в объятья приму золотистый рассвет.

28 май. 08 г.


Рецензии
А можно с Вами погулять? Там много места? Красиво...спасибо!

Анастасия Свет   22.10.2008 04:58     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста))) Я рада, что вам понравилось)))

Лелишна Хахалкина   22.10.2008 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.