***

Хочу признаться я тебе,
Что без тебя мне воздуха так мало,
Любить тебя и быть с тобой наедине,
Об этом я и не мечтала,
Я рада, что жизни моей путь,
Сомкнулся с твоей ровною дорогой,
Хочу в глазах твоих прекрасных утонуть,
И жить тобой до смертного порога.


Рецензии