Собачница

Да, я раньше ходила
В голубых босоножках Маноло
Да, я раньше носила
Голубой ридикюль от Фурла
И на мне было платье
Со спиною открытой из шелка
Побрякушки Тиффани
Духи от Картье, макияж

А сейчас я хожу
В драных джинсах и старых кроссовках
А сейчас собаку
Всё заламываю под себя
Я смотрю ей в глаза,
Чтобы она поняла кто вожак нашей маленькой стаи.
И я зычно кричу,
по французски, чтобы палку она принесла

Муж меня уж боится
И вниманием обходят мужчины,
И мои разговоры
Все свелись лишь к клещам и блоxам.
Мою жизнь окружили
Непролазным высоким забором
И мой дом стал унылым
Как из серых досОк конура

Ну а мне это надо!?
Ну зачем же мне всё это надо?!
Я помятую миску
Запущу по асфальту пинком
И обглоданной палкой
Принесенная будет награда
И собака моя
Не признает меня вожаком


Рецензии