Будь со мной
Капли полетят, смывая соль.
Пусть меня коснется твоя дрожь,
Пусть мне передастся твоя боль.
Будь со мной, когда настанет день,
Ты расскажешь, как тебе спалось
И застелишь мятую постель.
Ну а я тебе тихонько улыбнусь.
Будь со мной, когда покинет дух
Тело, вдруг уставшее любить.
Но душа, взлетевшая, как пух
Все равно тобою будет жить.
28.05.2008
Свидетельство о публикации №108052800262
Успехов Вам и любви,
И.
Ирина Голованова 06.09.2008 20:58 Заявить о нарушении
Наверное, это и есть заклинание...
Вам того же!
Артём Седанов 06.09.2008 21:07 Заявить о нарушении